Queijoquinha Tradicional Natural Science 300g - Vegano
Nova Fórmula!
Agora com nova opção de preparação para queijo de corte.
A Queijoquinha Tradicional Natural Science 300g é uma deliciosa mistura vegetal em pó que se transforma em um delicioso queijo vegano de corte ou pode ser usado em coberturas e recheios de pizzas e salgados. É uma ótima alternativa para substituir o queijo em receitas assadas ou fritas. A Queijoquinha não contém glúten e lactose, sendo uma opção excelente para intolerantes à derivados do leite, veganos e vegetarianos estritos.
A mais nova versão de Queijoquinha agora vem com 300g (antes era 200g) e nova fórmula para também formar queijo vegano de peça para corte. O pote de 300g rende até até 1,2kg de queijo vegetal de corte ou 1,8kg de queijo vegetal cremoso.
MODO DE PREPARO:
QUEIJO CREMOSO:
- Indicado para pizzas, recheios, lasanhas e salgados.
Misture 50g de Queijoquinha (4 colheres de sopa), 4 colheres de sopa de óleo vegetal e 250ml de água (1 copo). Leve ao fogo fraco, fique mexendo até engrossar. Quando engrossar espere exatos 30 segundos e desligue o fogo, continue mexendo até homogeneizar. Coloque no alimento (recheio, pizza, lasanha, salgado, etc...) e leve ao forno ou frite.
QUEIJO DE CORTE:
Misture 50g de Queijoquinha (4 colheres de sopa) com 140ml de água (1/2 copo) e 2 colheres de sopa de óleo vegetal. Leve ao fogo fraco, fique mexendo até engrossar. Quando engrossar espere exatos 30 segundos e desligue o fogo, continue mexendo até homogeneizar. Coloque em forma destampada e deixe descansar por no mínimo 12 horas na geladeira.
PÃO DE QUEIJOQUINHA:
Ferva 120ml de água (1/2 xícara) com 2 colheres de sopa de óleo vegetal (ou 1 colhe de sopa de VeGhee). Em uma vasilha separada misture 120g de Queijoquinha (1 xícara) com 1/2 colher de chá de fermento químico e depois junte o líquido fervido no mesmo recipiente e homogenize. Espere esfriar, faça as bolinhas no tamanho desejado com as mãos untadas de óleo e coloque em uma forma adequada. Asse em forno pré aquecido a 180ºC durante 30 a 40 minutos ou até atingir o ponto desejador.
Dica: Para mais sabor, troque o óleo vegetal por VeGhee ou misture com temperos: orégano, pimenta do reino, garam masala, páprica, etc...
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS:
• Rende até 1,2kg de queijo vegano de corte
• Rende até 1,8kg de queijo vegano cremoso
• Opção prática para levar em viagens
• Feito com ingredientes naturais
• Agora contém levedura nutricional
• Sem gorduras trans
• Sem conservantes
• Sem corantes artificiais
• Sem glúten
• Sem leite
• Sem lactose
• Sem ovo
• Sem soja
• Vegano
INGREDIENTES:
Fécula de batata, polvilho, aroma idêntico ao natural de queijo, levedura nutricional, sal rosa do Himalaia, cúrcuma e páprica.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 50g (4 colheres de sopa)
Quantidade por porção = % VD (*)
Valor energético = 152kcal = 631kJ = 7%
Carboidratos = 37,5g = 12%
Sódio = 765mg = 32%
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
(*) % Valores Diários de com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.